Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,7
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018

    Eine der besten Unterkünfte, die ich hatte.

    Täglich konnte ich mein Frühstück indivduell zur von mir gewünschten Zeit bestellen. Sehr nette Gastgeber.
    Dorian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. September 2017

    Uns hat sehr gut gefallen

    Alles ok
    Lecker und reichlich
    Renate
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Juli 2017

    Eine Wohlfühl-Unterkunft!

    Wenn wir wieder kommen, würden wir ein Zimmer im 1. OG anstelle des Parterrezimmers bevorzugen. Leider hat das WLan bei unserem IPad nicht funktioniert.
    Wir können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen, die Gastgeber sind sehr nett und herzlich, das Frühstück vielfältig und schön serviert, die Zimmer sind sehr sauber, liebevoll dekoriert und mit allem Komfort ausgestattet, das Zentrum von Ustron ist fußläufig gut erreichbar. Alle Informationen, die man vor Ort benötigt, werden vermittelt.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Juni 2017
    Frühstück war gut.Die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.Lage sehr gut.Ganze Anlage sauber und gepflegt.Wir sind sehr zufrieden und empfehlen weiter
    Teelemat
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Januar 2017

    Wundervoller Aufenthalt

    - Leichter Kanalisationsgeruch
    - Sehr gepflegt und sauber - Sehr gemütliche und häusliche Atmosphäre - Als Gruppe das Untergeschoß für uns allein - Hundefreundlichkeit - Kamin oder Feuerstelle draußen - Gemeinschaftsküche, -spiele, und -lounge - Kaffee, Obst und Kekse stehen stets bereit - Sehr hilfreicher und freundlicher Gastgeber - Individuelle Kundenbegegnung
    Hanna
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2018
    Delicious breakfast, great coffee!
    Wojciech
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anita
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juli 2017

    Location, location, location..!

    For me everything was just right..:-)
    Beautifully furnished, quaint place. Very, very clean with sparkling bathroom, fresh crisp linen and very comfortable beds. Location was even better than I imagined! 5 min stroll away to main road and 5 more minutes to Ustron Centre. Breakfast had all the ingredients you could wish for. Bread was divine..:-) Owners extremely nice and polite with advice what/where/how. They also did a free pick up and drop off to train station. Ooooo and the garden! Pure magic. Enclosed, very quiet, with plenty of tables, chairs and small playground for kids.....Over all full success...what you see on the internet you will get that and more..:-)
    Misiak
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mario
    pl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.